HUB 0.5.22

Menu d'Autunno


Menu d'Autunno

La personal chef Orsola Carrain ci porta alla scoperta dei sapori d'autunno, per una cena colorata e gustosa! Cosa si potrebbe preparare per una bella cena autunnale con gli amici? Realizzeremo insieme un menù autunnale . Sfizioso e accattivante, avrà ingredienti di stagione come zucca, melograno, cachi.
Saranno ricette semplici ma molto creative ed il colore arancio sarà predominante.
L’idea è quella di semplificare la vita, già bella impegnativa, ed insegnarvi a realizzare in tre ore un menù completo.
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MENU’ D’AUTUNNO
-BARCHETTE COLORATE CON ACCIUGHE E BALSAMICO
-INSALATA DI SPINACI, NOCI CACHI E MOLOGRANO
-CREMA DI LENTICCHIE ALLO ZENZERO
-TOFU GRIGLIATO CON SALSA DI MISO
-SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE . . .
Il corso sarà attivato con un minimo di 10 persone
Il costo è di 61€ (iva inclusa)
Per iscrizioni e dettagli: info@hub0522.it oppure cliccare su biglietti.
L'iscrizione sarà confermata dopo il pagamento della quota
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Personal Chef Orsola Carrain UN AMORE, LA FAMIGLIA, UNA PASSIONE, LA CUCINA.
APPASSIONATA FIN DA RAGAZZINA, MI DIVERTE CREARE IN CUCINA CON RICERCA, FANTASIA E ISPIRAZIONE.
AUTODIDATTA MA CON IL DONO DI UN PALATO FINE E SENSIBILE, HO TRASFORMATO QUESTA MIA FORTISSIMA INCLINAZIONE IN
UN LAVORO.
SONO DIVENTATA PERSONAL CHEF E CREO PICCOLI EVENTI SARTORIALI PER I CLIENTI CHE CERCANO QUALCOSA DI
DIVERSO DA UN CLASSICO CATERING.
CRESCIUTA IN UN AMBIENTE ARTISTICO PIENO DI STIMOLI, LA MIA FAMIGLIA AVEVA UNA GALLERIA D’ARTE CONTEMPORANEA, HO
AVUTO LA FORTUNA DI CONOSCERE GENTE DIVERSA, VIAGGIARE MOLTO, VISITARE TANTI LUOGHI AFFASCINANTI, TRAENDO DA
ESSI SPUNTI E ARRICCHENDO IL MIO SAPERE.
NEI MIEI PIATTI E IN TUTTI I MIEI LAVORI RIPONGO PERCIO’ CON STILE, ELEGANZA ED ORIGINALITA’ TUTTO CIO’ CHE HO
ASSIMILATO.
TENGO LEZIONI DI CUCINA, CON LO SCOPO DI AVVICINARE LE PERSONE AL CIBO E A SFATARE LA CONVINZIONE DI TANTI CHE
CUCINARE SIA DIFFICILE ED IMPEGNATIVO.
HO UN GRAN RISPETTO DELLE MATERIE PRIME CHE SCELGO SOLO STAGIONALMENTE E MI RITENGO FORTUNATA DI POTER
UTILIZZARE QUELLE DEL NOSTRO TERRITORIO, L’ITALIA, DA NORD A SUD.
MI AFFASCINA LA RICERCA DI INGREDIENTI A ME NUOVI E GENUINI, OLTRE CHE L’ABBINARLI TRA DI LORO IN MANIERA INUSUALE.
DA QUALCHE ANNO COLLABORO INOLTRE CON AZIENDE TESTANDO ALIMENTI, MATERIALI, MACCHINARI DIVERSI. PARTECIPO A
FIERE ED EVENTI IN ITALIA E IN GIRO PER IL MONDO.
PARLO INGLESE CORRENTEMENTE.
SONO ANCHE FOOD ECONOMIST, COOLABORANDO CON AZIENDE E FOTOGRAFI SPECIALIZZATI, PER CREARE PIATTI BELLI DA
MANGIARE CON GLI OCCHI. IL CIBO PER ME È VITA, CONDIVISIONE, AMICIZIA: CUCINARE PER GLI ALTRI E GENERARE ENERGIA POSITIVA ATTORNO AD UN
TAVOLO MI FA STARE BENE.

04 novembre 2019 19.00

Orsola Carrain