HUB 0.5.22

Serata sul Cioccolato


Serata sul Cioccolato

Una serata tutta dedicata al cioccolato e al suo uso in pasticceria!

Gli argomenti del corso:

# trattazione sintetica del cacao: principali tipologie e varietà di cacao esistenti
# il concaggio
# il burro di cacao
# preparazione di cioccolatini e praline
# distinzione tra cioccolato puro e surrogati
# il temporeggio e principali tecniche per temperare
# preparazione di camicie, le farcite, le ganaches, i cioccolatini stampati e ricoperti
# tecniche di pralinatura
# riproduzione di stampi in cioccolato su calco creato con base colla di pesce

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Il corso sarà attivato con un minimo di 10 persone
Il costo è di 110€ (iva inclusa)

Per iscrizioni e dettagli: info@hub0522.it oppure cliccare su biglietti.

L'iscrizione sarà confermata dopo il pagamento della quota

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Lo Chef: Matteo Andolfo
Tantissime le collaborazioni con aziende d’alto livello nel settore alimentare e pasticciero, tiene corsi e consulenze professionali anche privati da ormai diversi anni, decidendo così di aprire una sua accademia di insegnamento d’arte pasticcera e cucina creativa e salutistica, a Padova presso il “Talent Lab”, ed una a Milano, organizzando le COOKING CLASS anche in diversi luoghi su territorio nazionale da nord al sud Italia compreso.
Continuando tuttora le cooperazioni con le conosciute pasticcerie, Matteo Andolfo affina l’arte pasticcera e unisce quanto appreso nel percorso abbinando grappe, distillati, cioccolato e vini.
Completa l’esperienza il connubio tra il dolce e il salato.
Matteo Andolfo fa del suo lavoro il suo hobby intesa l’Arte per l’Alimentazione come filosofia di vita.

28 ottobre 2019 18.30

Matteo Andolfo