HUB 0.5.22

Serata sulla Frolla


Serata sulla Frolla

Una serata tutta dedicata alle paste frolle e al loro impasto, con lo chef Matteo Andolfo. Una serata tutta dedicata alle paste frolle e al loro impasto, con lo chef pasticcere Matteo Andolfo
Gli argomenti del corso:
-trattazione delle principali materie prime per la pasticceria: farine, zuccheri, materie grasse, uova, latte, farine senza glutine
-paste frolle e loro distinzione: modalità di impasto e cottura
-frolle senza glutine
-pasticcini e frollini
-creazione di apple-pie, crostate ganaches al cioccolato fondente-lampone e oro, torta ricotta-stracchino-fichi caramellati, pastiera all'acquavite, torta con crema di mandorla-pesche sfumate al brandy-pinoli toscani tostati. E dulcis in fundo: degustazione finale con selezione di vini!
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Il corso sarà attivato con un minimo di 10 persone
Il costo è di 110€ (iva inclusa)
Per iscrizioni e dettagli: info@hub0522.it oppure cliccare su biglietti.
L'iscrizione sarà confermata dopo il pagamento della quota
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LO CHEF: Matteo Andolfo
Tantissime le collaborazioni con aziende d’alto livello nel settore alimentare e pasticciero, tiene corsi e consulenze professionali anche privati da ormai diversi anni, decidendo così di aprire una sua accademia di insegnamento d’arte pasticcera e cucina creativa e salutistica, a Padova presso il “Talent Lab”, ed una a Milano, organizzando le COOKING CLASS anche in diversi luoghi su territorio nazionale da nord al sud Italia compreso.
Continuando tuttora le cooperazioni con le conosciute pasticcerie, Matteo Andolfo affina l’arte pasticcera e unisce quanto appreso nel percorso abbinando grappe, distillati, cioccolato e vini.
Completa l’esperienza il connubio tra il dolce e il salato.
Matteo Andolfo fa del suo lavoro il suo hobby intesa l’Arte per l’Alimentazione come filosofia di vita.

06 novembre 2019 19.00

Matteo Andolfo